お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷 学芸大学でおしゃれなカフェ&ラボラトリー

GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷

工房で毎日作られるフレッシュなチーズを堪能できるお店が

東急東横線学芸大学駅近くの高架下に2024年6月30日にニューオープン🎶

作りたてのフレッシュなチーズはもちろん、

チーズケーキやピッツァなどが楽しめます。

SHOP IMAGE

東急東横線学芸大学駅から徒歩10分の高架下。DEAN&DELUCAだった場所にオープンしたフレッシュチーズを使ったおしゃれなカフェ。

毎朝清瀬の牧場から届く搾りたての生乳で作るチーズ工房併設のラボラトリー&ベイクカフェ。

チーズケーキやホエイを使ったスコーン、焼きたてピッツァなどが楽しめます。

イートインもテイクアウトも可能なおしゃれなお店。

7月末までは営業時間が異なります。

平日9:00〜19:00

土・日・祝日 8:00〜18:00

IMPRESSION

.

MENU

DATA

住所:東京都目黒区碑文谷5-11-13
TEL:050-5593-8662
営業時間:8:00〜20:00(L.O.19:30)
定休日:無休(2024年7月現在)
席数:9席
https://www.instagram.com/goodcheese_goodbake/

情報は変更されている場合もありますので、

直接店舗にご確認ください。

編集部ピックアップ記事

編集部ピックアップ記事がありません。

関連記事

  • 学芸大学
ダンラポッシュ 学芸大学 祐天寺 カヌレ専門店

Dans la Poche ダンラポッシュ 素材にこだわる、行れる必至のカヌレ専 […]

  • 学芸大学
あつあつ リ・カーリカ

 Atsu Atsu Ri carica あつあつ リ・カーリカ 学芸大学で大人 […]

  • 学芸大学
学芸大学の本場スペインバル エル・ロセヨが大人気

スペインバル料理 Bar&Deli エル・ロセヨ 学芸大学の本場スペイン […]