GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷 学芸大学でおしゃれなカフェ&ラボラトリー
GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷
工房で毎日作られるフレッシュなチーズを堪能できるお店が
東急東横線学芸大学駅近くの高架下に2024年6月30日にニューオープン🎶
作りたてのフレッシュなチーズはもちろん、
チーズケーキやピッツァなどが楽しめます。
SHOP IMAGE
東急東横線学芸大学駅から徒歩10分の高架下。DEAN&DELUCAだった場所にオープンしたフレッシュチーズを使ったおしゃれなカフェ。
毎朝清瀬の牧場から届く搾りたての生乳で作るチーズ工房併設のラボラトリー&ベイクカフェ。
チーズケーキやホエイを使ったスコーン、焼きたてピッツァなどが楽しめます。
イートインもテイクアウトも可能なおしゃれなお店。
7月末までは営業時間が異なります。
平日9:00〜19:00
土・日・祝日 8:00〜18:00
IMPRESSION
.
MENU
DATA
住所:東京都目黒区碑文谷5-11-13
TEL:050-5593-8662
営業時間:8:00〜20:00(L.O.19:30)
定休日:無休(2024年7月現在)
席数:9席
https://www.instagram.com/goodcheese_goodbake/
情報は変更されている場合もありますので、
直接店舗にご確認ください。