
GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷 学芸大学でおしゃれなカフェ&ラボラトリー
GOOD CHEESE GOOD BAKE 碑文谷
工房で毎日作られるフレッシュなチーズを堪能できるお店が
東急東横線学芸大学駅近くの高架下に2024年6月30日にニューオープン🎶
作りたてのフレッシュなチーズはもちろん、
チーズケーキやピッツァなどが楽しめます。
SHOP IMAGE
東急東横線学芸大学駅から徒歩10分の高架下。DEAN&DELUCAだった場所にオープンしたフレッシュチーズを使ったおしゃれなカフェ。

毎朝清瀬の牧場から届く搾りたての生乳で作るチーズ工房併設のラボラトリー&ベイクカフェ。
チーズケーキやホエイを使ったスコーン、焼きたてピッツァなどが楽しめます。
イートインもテイクアウトも可能なおしゃれなお店。
7月末までは営業時間が異なります。
メニューなど変更されている場合もございますので、
最新の情報は公式インスタグラムよりご確認ください。
IMPRESSION
店内はとてもスタイリッシュで先にオーダーをしてお支払いもしてから着席します。
テーブル席と、カウンター席がありました。
美味しそうなケーキも陳列されていて、とっても迷いましたが、
今回は、モーニングプレートセットをオーダー。

フレッシュなチーズは、市販のチーズと異なり、変な臭みは全くなく、
ミルクの甘味と美味しさがぎゅっと凝縮された感じで、
食感も良くとってもおいしかったです。
パンもふわふわで、トーストの上にのっているスパイスがサクサクと食感も良く、
とっても美味しかったです。
別のメニューも色々試してみたい!と思いました。
MENU
こちらが8時から11時までのメニュー

こちらが11時から19時30分までのメニュー。

DATA
住所:東京都目黒区碑文谷5-11-13
TEL:050-5593-8662
営業時間:8:00〜20:00(L.O.19:30)
定休日:無休(2024年7月現在)
席数:9席
https://www.instagram.com/goodcheese_goodbake/
情報は変更されている場合もありますので、
直接店舗にご確認ください。