1. TOP
  2. restaurant
  3. 千本ラブ

千本ラブ

千本ラブ

 

出汁を効かせた衣とソースが特徴の

京都の串カツが

学芸大学にニューオープン!

SHOP IMAGE

2018年8月8日(水曜日)に学芸大学駅から徒歩3分ほどの所に、新しくオープン。

出汁を効かせた衣とソースでだしをダブルで楽しめる串カツ店。

京都西陣京極のお店。

訪れた日は、既に予約で満席で、入ることが出来ませんでした。

店内はスタイリッシュでとってもおしゃれ。

次回の訪問できたら、また追記します。

IMPRESSION

 

MENU

  • 串カツ 80円~
  • おばんざい 300円~
  • 牛モツ煮込み 480円~
  • 牛スジ煮込み 480円~
  • 生ビール 350円~
  • ハイボール 280円~

(ちらしより抜粋)

DATA

住所:東京都目黒区鷹番2-20-4学大十字街ビル105号
TEL:03-6303-0800
営業時間:17:00~24:00
定休日:不定休
席数:
個室:なし

MAP

この記事もよく読まれています

  • サンチノ イオンスタイル碑文谷店

  • Chef’s Marche(シェフズマルシェ)学芸大学にニューオープンのオシャレな八百屋さん

  • トクスエ 学芸大学で美味しい居酒屋割烹

  • 肉汁餃子のダンダダン酒場 学芸大学

  • あつあつ リ・カーリカ

  • メゾン ロミ・ユ二 学芸大学