お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

お電話でのお問い合わせは

03-1234-5678

営業時間:10:00 ~ 17:00

千本ラブ(閉店)

千本ラブ(閉店)

出汁を効かせた衣とソースが特徴の

京都の串カツが

学芸大学にニューオープン!

SHOP IMAGE

2018年8月8日(水曜日)に学芸大学駅から徒歩3分ほどの所に、新しくオープン。

出汁を効かせた衣とソースでだしをダブルで楽しめる串カツ店。

京都西陣京極のお店。

訪れた日は、既に予約で満席で、入ることが出来ませんでした。

店内はスタイリッシュでとってもおしゃれ。

次回の訪問できたら、また追記します。

IMPRESSION

MENU

  • 串カツ 80円~
  • おばんざい 300円~
  • 牛モツ煮込み 480円~
  • 牛スジ煮込み 480円~
  • 生ビール 350円~
  • ハイボール 280円~

(ちらしより抜粋)

DATA

住所:東京都目黒区鷹番2-20-4学大十字街ビル105号
TEL:03-6303-0800
営業時間:17:00~24:00
定休日:不定休
席数:
個室:なし

MAP

編集部ピックアップ記事

編集部ピックアップ記事がありません。

関連記事

  • 学芸大学
メゾン ロミ・ユ二 学芸大学(閉店)

Maison romi-unie(閉店) メゾン ロミ・ユニ 学芸大学 いがらし […]

  • 学芸大学
スタンドバインミー 学芸大学

Stand Banh Mi スタンドバインミー   フレンチベトナムを […]

  • 学芸大学
ビオセボン 碑文谷店 フランス発ビオストア ニューオープン♪ (閉店)

Bio C’Bon(閉店) ビオ セ ボン 碑文谷店 フランス発、ビ […]