1. TOP
  2. bakery
  3. 空と麦と

空と麦と

空と麦と

空と麦と
ベーカリー&カフェ

 

シニフィアン シニフィエの

志賀シェフプロデュースの人気ベーカリー

SHOP IMAGE

代官山、恵比寿駅から徒歩5分ほどのところにある、人気ベーカリー。世田谷の人気店、シニフィアン シニフィエの志賀シェフプロデューサーの話題のお店。

ウッド調のナチュラルなイメージの外観の店内に入ると、バターや、焼き立てパンの良い香りが、食欲をそそります。

焼き立てのパンが、きれいに並べられ、自分で選んでトレーにのせて、購入できます。

おススメパンが、まとめて、パックされて販売されているので、初めて訪れて、何を買おうか迷った時には、便利です。

数席ですが、イートインスペースもあるので、焼き立てを楽しむことも出来ます。

IMPRESSION

厳選した国産小麦と、八ヶ岳の自家農園で自然栽培した小麦と友人農家の自然栽培小麦をブレンドして作られているなど、原材料にも大変こだわって作っています。

原材料へのこだわりは、これだけにとどまらず、オーガニックドライフルーツやナッツ、自然海塩、天然水など、細部まですべて、こだわりの材料で作られています。

パンオショコラ270円

バゲット260円

国産小麦粉とゲランド塩、天然水、天然酵母のみで作ったパン。

小麦のおいしさが感じられる、大変美味しいパンでリピート買いしています。

MENU

DATA

住所:東京都渋谷区恵比寿西2-10-7YKビル1F
TEL:03-6427-0158
営業時間:10:00~19:00
定休日:日曜日 月曜日
席数:8席(4人席×2)
個室:なし
http://www.soratomugito.com/

MAP

この記事もよく読まれています

  • 代官山

  • 武蔵小山の美味しいベーカリー

  • 目黒の美味しいベーカリー&カフェ

  • 代官山蚤の市 2018 日程 場所 出店一覧

  • サンチノ イオンスタイル碑文谷店

  • 麦ばたけ 学芸大学店 国産小麦にこだわった地元に人気のパン屋さん